子育て・グッズ 3回離乳食食べてるんですが、5日程下痢が続いてます。食欲あるならご飯… 3回離乳食食べてるんですが、5日程下痢が続いてます。 食欲あるならご飯も食べさせていいですよね?😵 新しい食材とかはあげていません💦 ミルクだけにしたほうがいいんでしょうか? 病院に行ったのですが先生に聞くのを忘れていました💦 診察の時食欲はありますか?と聞かれて、はいとは答えて特に何も言われなかったので食べさせていいってことですよね?🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 先生 食材 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー 下痢が続いても離乳食やめなかったです!ヨーグルトなどの乳製品はやめてました! 7月29日 ママリ ありがとうございます!離乳食たくさん食べるのですが、ふと疑問に思ってしまい💦ヨーグルトなどはやめてみます💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!離乳食たくさん食べるのですが、ふと疑問に思ってしまい💦ヨーグルトなどはやめてみます💦