妊活 排卵日確定で高温期12日目でコロナ陽性判定受けてしまいました。現在高… 排卵日確定で高温期12日目でコロナ陽性判定受けてしまいました。 現在高温期16日目で熱もすっかり下がり、症状も何もなく元気ですが高温は維持しています。 コロナで生理が遅れる場合もあると聞きますが、高温期維持するものなのでしょうか? このまま高温期維持したら期待できますかね☺️? ※フライングはしたくないです 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 症状 熱 陽性 高温期12日目 kuma(生後5ヶ月) コメント N コロナの影響があるない、どちらもあり得ると思います😕 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント