ココロ・悩み 保育園での悲しい事故が心配です。毎日一人で子供を守り抜くのは大変です。 保育園で預けてた子供さんが亡くなったり 園バス取り残されて亡くなったり 川で溺れて園児や就学児が亡くなったり 悲しいニュースが多くて 毎日ワンオペでこの子を無事に守り抜けるかなど 心配になってしまいネガティブになります、、、 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 保育園 園児 園バス 溺れ Y(3歳1ヶ月) コメント きゃあ 最近溺れる事故が多過ぎて一人で遊びに行くようになったら川に行かないか心配でたまりません😭 7月28日 Y なんだか、先のこと心配したって仕方ないのわかってますけど、胸が苦しくなりますよね。 もともと心配性なので 我が子を守り抜けるのか心配です。。 7月28日 きゃあ ほんとこればっかりはわからないですからね… とにかく言い聞かせるしかないですよね。 でも園でのことはこっちはどうしようもないですし😢 7月28日 Y きっときゃあさんも心配なさるように、 同じ子供を持つ親として私たちと同じような気持ちの人はきっとたくさんいますよね😭😭😭 共感してくださる方がいるだけで、なんだかほっとします。 ありがとうございます🥲🥲 7月28日 きゃあ 産まれるのも奇跡、何事もなく成長するのも奇跡ですよね🥺 とにかく今を楽しく、子育て頑張りましょう☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
なんだか、先のこと心配したって仕方ないのわかってますけど、胸が苦しくなりますよね。
もともと心配性なので
我が子を守り抜けるのか心配です。。
きゃあ
ほんとこればっかりはわからないですからね…
とにかく言い聞かせるしかないですよね。
でも園でのことはこっちはどうしようもないですし😢
Y
きっときゃあさんも心配なさるように、
同じ子供を持つ親として私たちと同じような気持ちの人はきっとたくさんいますよね😭😭😭
共感してくださる方がいるだけで、なんだかほっとします。
ありがとうございます🥲🥲
きゃあ
産まれるのも奇跡、何事もなく成長するのも奇跡ですよね🥺
とにかく今を楽しく、子育て頑張りましょう☺️