妊娠・出産 生理不順で1番早い生理予定日から4日間いつもとは違う生理で血の塊もで… 生理不順で1番早い生理予定日から4日間いつもとは違う生理で血の塊もでず終わってしまったのですが着床出血でしょうか?? 出血が終わった翌日に検査薬したら薄い陽性反応出ましたが今日再検査したら更に薄くなってました……生理なのかそれとも妊娠検査薬するのが早かったのでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陽性 星羅 コメント N 薄くなったのであれば化学流産の可能性もあるかと… 7月28日 星羅 そうですよね……(´;ω;`) 大人しく生理?待って見ようと思います 7月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星羅
そうですよね……(´;ω;`)
大人しく生理?待って見ようと思います