※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

皆さんに質問です。名前つける時、大吉とかできてますか?それとも名字に…

皆さんに質問です。名前つける時、大吉とかできてますか?それとも名字に合う画数で見ますか?9画 3画ですが、なかなかいい名前がないんです。、大吉で見ようか迷ってます。上の子は大空でそらですが、お腹の子の名前を決めるのに大吉の画数だけでみようか名字と合う数字にしようか迷ってます。皆さんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

画数での運の良し悪しって
宗派によって違うので
自分の信仰しているもので調べないと
意味がないですよ!
適当に調べても
サイトによって結果が違いますし💡

うちは夫婦共に
信仰しているものがないし
そういったものは信じていないので
気にせずつけました😌

はじめてのママリ

男の子であれば一生同じ苗字、人生なので苗字ありきの画数いいものにしました!いいのがないのであれば、その名前が縁がないのかなと思うようにして、違う名前考えたりしました!

• かんちゃん

かんちゃん

名字が9画と3画なんですが、大和とか大知とかであまりなので、、まだ性別がわからないのでなんともですが、、そろそろ案くらいは出したいなとか思ってたり

• 22分前