コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1週間でした💦
とくにRSは喘息や肺炎に繋がりやすいので、しっかり治療して帰らないと、またこじらせて入院💦となりかねません🥲はやく良くなるといいですね🥲
む
2ヶ月の時ですが5日ほどしました!どちらも心配ですね💦
ママリさん産後で疲弊してると思うのでお身体気をつけてください😓
-
はじめてのママリ🔰す
5日も入院したんですね💦
RSウィルスあまり理解していませんでした💦
兄弟達のために早く家に帰りたいですが病院だと家事がないので睡眠はとれそうです🥹ありがとうございます🙇♀️- 7月28日
ニナ
すみません、我が家かと思うほど状況がそっくりだったので思わずコメントさせて頂きました💦
うちも熱はなかったのですがRS陽性で入院になってしまい、肺炎像も少しあるような状態です。
上の子達も風邪症状で末っ子と触れ合うのを我慢していた矢先での入院なので、ストレスすごいみたいで😭
診察した先生は目処は何も無ければ4日~7日くらいかなと仰ってました。一緒に頑張りましょうね…!!
-
はじめてのママリ🔰す
まさに入院中なのでしょうか?😢
上のお子様がいると付き添いはほんとに大変ですよね💦
メンタルケアもしないといけないですし😢4日〜7日の入院なんですね💦
うちは今2日目です😭
咳が減ってきて少し安心しました✨
お互い乗り切りましょう🥺- 7月29日
たこやき
うちも同じような状況でした。
1ヶ月でのRSウイルス感染による気管支炎での入院でした。
軽快して5日での退院でした(咳鼻は残っていました)
同じく上の子が出産で赤ちゃん返りしていて落ち着いてきていた中での入院、また赤ちゃん返りしています😱
赤ちゃん症状悪化することなく、早く退院できるとよいですね。お母さんも休める時に休んでくださいね。付き添い心休まらず疲れますよね
うちの上の子は、RSの症状が長引いており咳鼻がまだ続いています。下の子は咳鼻も早く治り元気です。
-
はじめてのママリ🔰す
咳鼻が軽く残っていても退院できたのですね✨小児科も満床なのでこちらも軽くなれば早く帰って💦となりそうです😥
上の子のストレスすごかったんじゃないですか😢?
ありがとうございます🥹うちも上の子たちまだ咳してます💦お子様たち早く良くなりますように😢- 7月29日
-
たこやき
退院で鼻はお家で吸ってくださいと指導受けました
子も元気になっていたので処置も不要になり(酸素)退院かな、、という感じでした😌
上の子のストレスすごかったです😱預け先で大暴れでした💦たぶん同じような状態だと思います💦
下の子の宿命だと思いますが、お互い子供たち早く良くなるといいですね
付き添い中、休める時に休んでくださいね…(数日過ごすと一気に疲れが出てきました💦)- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰す
お家で、お鼻吸うのも大変ですよね💦
酸素いらなくなれば退院の目処たちそうですよね🫣✨
やはり😰上の子ストレスで暴れますよね💦うちも園でのこと後から聞いて驚きました💦
上の子のメンタルケア大事ですよね😭
ありがとうございます🙇♀️
呼吸器つけたりで今は気が張っていますが疲れ一気に来そうですね💦たこやきさんも自分にご褒美あげたり休むなりしてくださいね😢- 7月30日
nnnnNn☺︎(27)
現在全く同じ様な状況です
退院出来ましたか?
何日入院でしたか?
うちの子は3日の夜中の0時に入院して
まだ酸素取れてません。。
はじめてのママリ🔰す
1週間ですか💦
そうなんですね😰RSについて無知でした😭ありがとうございます🙇♀️
しっかり見てもらいます✨