コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンプは関係ないですよ!
私なんて、移植した後にジェットコースターとか乗ってましたから🤣
お腹めちゃおされてますよね👍
でも今それが上の子です!
鮮血なら、安静にした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ジャンプは関係ないですよ!
私なんて、移植した後にジェットコースターとか乗ってましたから🤣
お腹めちゃおされてますよね👍
でも今それが上の子です!
鮮血なら、安静にした方がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在2歳半の息子が 2歳8ヶ月で4月から幼稚園に入園します。 寂しくなってきてもう少し私が頑張れば自宅保育満3歳まではできるのかな、、(5ヶ月の違いですが) 元々、毎日動画見せて散歩連れてって上の子の帰りを待つ生活…
今日は幼稚園の発表会でした。 私も楽しみにしていましたが、今朝まさかの発熱‥。 体調も悪そうだったのでお休みしましたが登園時間頃になると熱も下がってすっかり元気になっていました。 こんなに元気なら行けたかもー…
車内に子供だけなら(車内放置?)みなさんは通報しますか? 病院行くのに駅チカの駐車場を利用しています 9時15分頃に到着し、エンジンついたままの車がありました 覗いたら後ろに5.6歳から小学生低学年くらいの子供が 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンプ関係ないんですか?
まだ希望あるかな…
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
ジャンプで着床した卵剥がれちゃったら世のママみんな出産できてないと思います😂その時期は自然妊娠でもまだ妊娠に気づいてない時期ですから✨
はい!希望持ってください!
はじめてのママリ🔰
ジャンプ=卵落としちゃうイメージだから逆にジャンプしないよう気つけてると思います😣