産婦人科・小児科 この発疹のようなものは、アレルギーの症状でしょうか?たまごデビューす… この発疹のようなものは、アレルギーの症状でしょうか? たまごデビューするにはボーロ1つから始めて大丈夫と、前に先生から教わったので、 今日昼間に卵ボーロを1つ初めて食べました。 何もその時は無く、私がさっきお風呂に入ってる間に 旦那が大量にたまごボーロをあげてました。腹が立ちます 発疹は、汗疹みたいな感じのポツポツしてるような感じです。 ただの汗疹でしょうか… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 夫 先生 a コメント ありす 汗疹っぽく見えますが、様子見した方がいいと思います🙆♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント