退会ユーザー
ヘルパンギーナではないですかね🤔
姉妹のまま
長女が月曜日から3日間熱が出ていました💦
インフル、コロナ、溶連菌は陰性、症状的にヘルパンでも手足口でもないとのことで夏風邪と言われました…
娘の園でも感染症じゃないただの風邪が流行っていると言われました…
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナか扁桃炎ですかね?
うちの子よく扁桃炎になります😭
退会ユーザー
ヘルパンギーナではないですかね🤔
姉妹のまま
長女が月曜日から3日間熱が出ていました💦
インフル、コロナ、溶連菌は陰性、症状的にヘルパンでも手足口でもないとのことで夏風邪と言われました…
娘の園でも感染症じゃないただの風邪が流行っていると言われました…
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナか扁桃炎ですかね?
うちの子よく扁桃炎になります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?? うちは、おかずは野菜オムレツとアンパンマンポテトしか食べず、主食もパンしか食べません😢 (牛乳は飲みます) 友人に相談したら保育園で食べるようになったよと教えても…
小1の息子が宿題を勝手にどんどんやり進めます。 こういうことするお子さんいらっしゃいますか? 例えば今日は漢字ドリル25,26なのに、 知らない間に30,31,32もやっていて、 後日宿題で30~が出たときに「え?なんでも…
2日前にママになりました!35週で出産したので赤ちゃんはNICUにいます。私が先に退院して母乳を届けるのですが未熟児の赤ちゃんはどれくらいミルク飲むのでしょうか?母乳パック40で足りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント