コメント

退会ユーザー
3回なりました!
同じ型ならさすがに大丈夫だと思います🤣
退会ユーザー
3回なりました!
同じ型ならさすがに大丈夫だと思います🤣
「友達」に関する質問
いつも仲良くしてくれるママ友がスピーカーさんだと思うのですが、お話するのが楽しくなっちゃっていつも話しすぎてしまいます。 明るくて話し上手なんですよね😭 気にしすぎかもしれませんが、 向こうが用事があるときや…
(ママ友のお母さんが怖いです、、、) ママ友(価値観が合わず少しずつ距離を置いている)がいます そのママ友のお母さんが以前私のLINEを知りたいと 言ったので了承して教えました ママ友のお母さんは 向こうの誘いで数回…
保育園で持って行く物がなくなるってあるあるなんですか? タオルと制服(羽織り)をいつも持って帰る時 間違って他のお友達が持って帰っています。 当たり前ですが、大きく名前を書いています。 制服については次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3回も💦
大変でしたね💦
症状って毎回違いましたか??
ですよね🙌
同じ型であることを願います😭💦
退会ユーザー
ほとんど同じでした!
型が違かったのかは分かりませんが、1ヶ月でかかりました💦
ママリ
1ヶ月😳‼️
全然免疫力つかないんですね💦💦
毎回ご家族全員感染でしたか??
退会ユーザー
1回目は旦那だけワクチン打っていたからか感染せず、3回は全員なりました!
2回目は実家にいたのですが、妹から私に移り、娘、母、弟とカラオケしたり一緒に寝たりしていたのにその3人はうつらなかったです😂
ママリ
色々なんですねー😳💦
うつる、うつらないも何だかもうよく分からないですね🥲