はじめてのママリ🔰
子供大好き24時間ずっと一緒にいたぁい💕
なんて思う人あまりいなくないですか⁈🤣
夏休みは3食用意に、子供はダラダラおやつばかり食べ、宿題しないから「早くやれー‼︎」と何回も言わなきゃいけない😫
工作、プールも連れてかなきゃだし、毎日親も子も一緒にいたらそりゃストレス溜まりすぎますよね🤣(うちだけかもですが😅)
はじめてのママリ🔰
子供大好き24時間ずっと一緒にいたぁい💕
なんて思う人あまりいなくないですか⁈🤣
夏休みは3食用意に、子供はダラダラおやつばかり食べ、宿題しないから「早くやれー‼︎」と何回も言わなきゃいけない😫
工作、プールも連れてかなきゃだし、毎日親も子も一緒にいたらそりゃストレス溜まりすぎますよね🤣(うちだけかもですが😅)
「憂鬱」に関する質問
【離乳食作りについて】 生後4ヶ月です!来月ぐらいから離乳食が始まります! 子どものために頑張りたい!!という気持ちはあるのですが料理など苦手で自信がなく、正直憂鬱です🫠😂 離乳食作りに必須で必要なもの、またあ…
今年の初めに小2の息子がお風呂場で倒れ てんかん疑いと診断されました。 学校で明日からプールの授業が始まるのですが 全て親が付き添いになってしまい... 考えただけでも憂鬱です😭😭😭
教師って保護者に挨拶しないんですか? 1年生で登校拒否があるため付き添って登校しています。 いつも正門の所に校長先生が立っていますがこちらから挨拶しないと絶対に挨拶してくれません。何度か挨拶せず素通りしたら気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント