はじめてのママリ🔰
子供大好き24時間ずっと一緒にいたぁい💕
なんて思う人あまりいなくないですか⁈🤣
夏休みは3食用意に、子供はダラダラおやつばかり食べ、宿題しないから「早くやれー‼︎」と何回も言わなきゃいけない😫
工作、プールも連れてかなきゃだし、毎日親も子も一緒にいたらそりゃストレス溜まりすぎますよね🤣(うちだけかもですが😅)
はじめてのママリ🔰
子供大好き24時間ずっと一緒にいたぁい💕
なんて思う人あまりいなくないですか⁈🤣
夏休みは3食用意に、子供はダラダラおやつばかり食べ、宿題しないから「早くやれー‼︎」と何回も言わなきゃいけない😫
工作、プールも連れてかなきゃだし、毎日親も子も一緒にいたらそりゃストレス溜まりすぎますよね🤣(うちだけかもですが😅)
「憂鬱」に関する質問
2人目を諦めるべきか悩んでいます。 現在5歳の女の子を育児中です。 この子を妊娠中切迫早産になってしまい、 2ヶ月程入院し逆子のだった為退院できず 帝王切開で出産しました。 出血などはありませんでしたが、ベッドで…
1歳8ヶ月 夜の寝つきが悪い 1歳8ヶ月の男の子です。 昨日から夜の寝つきが悪いです。 それまでは21時までにはベッドにいき、21時半くらいまでには寝てくれていました。 昨日は23時まで寝てくれず、、今日も21時少し前に…
産後に味覚変わった方いらっしゃいますか? 私は産んでから、白米が食べられなくなりました……。1人目も2人目もこんなこと無かったので謎です。 白米だけじゃなく、他にも食べれなくなったものが沢山あります。 感覚で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント