※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知らない道路での運転が怖いですか?ナビの車線変更も難しく、職場以外での運転に慣れていません。

知らない道路を運転するのって怖くないですか?🥹ナビの車線変更もよくわからないし、もう今日はしんどかったです。皆さんは運転慣れてますか?😭仕事でしか運転はしません。職場の土地勘もないです。

コメント

🌻

わかります🥺
自分の行動範囲以外の運転はしたくないですが、出かけると旦那に無理やり運転させられるので最近は割と慣れてきました😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ生きた心地がしません🥲社用車乗り捨てようかと本当に思いました🥲

はぁ共感嬉しいです(TдT)

• 7月28日
  • 🌻

🌻

慣れた頃が一番危ないので、お気を付けてくださいね🥺

• 7月28日
いりたけ🍄

分かります!
片側1車線ならまだ良いけど、何車線もあってしかもどの車線にいれば良いのか分からないような道は無理です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に無理すぎました🥲
    真っ直ぐの車線にいるのにナビで右方向です、っていわれるのもう嫌です😭

マジ職場に戻れないかと思いました🫥

• 7月28日

わかります!!
私はとにかく行く道は前日に一度通っておきたい、予習しておきたいタイプです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行き方他の人にも聞いてたのに、ナビの案内とちがくて裏道の超〜狭い道で🥹車とすれ違うのもギリギリだし、帰りは良くわかんない道で迷子になるし、生きた心地がしません。今も🥹トラウマです(TдT)

• 7月28日
ベリー

分かります!
特に何車線もある大きい交差点とか💦
私は反応が鈍いのでナビ見ても
あれ、あれ💦って通りすぎたりしてます😅
知らない道を運転すると疲れます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私も素通りして?!?!状態になり〜少し曲がったら、そこから裏道を案内され〜( TДT)

明日が土曜日で本当に良かったです🥹

• 7月28日
みぃママ

田舎者なんで都会に行くとめっちゃ戸惑います。
ナビで真っ直ぐだったからそのまま行くと上の道路だったりとか、曲がってすぐ曲がるとかナビでの案内が間に合わなくてそのままズルーしてしまったりあるあるです。
目的地着いた時にはヘトヘトです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい車線があって意味不明でした🥹本当にヘトヘトです😭💥今日は疲れ果てました😵‍💫

• 7月28日