Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭アクセス履歴は私の…
Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭
アクセス履歴は私の端末(iPad)のみ、ログインしている端末とアプリではタブレット(iPadとも書いてありました)と書いてあるのちこの設定はオフになっていますと出ていました。
しかしセッションというところでWebと出てきていました。私はアプリを使用しているのに、現在Webが表示されているんです😭3時間前にもWebから、19時間前はiPadからとなっていました。
連携しているアプリはないのですが、たまにネット検索からXを見て、アプリに飛んで閲覧することがあります。趣味でやっているゲーム内のシェア機能でXに投稿することもあります。
パスワードを変えたらセッションはiPadのみになったのですが、いまだに不安です。原因これじゃないかな?とかどんな些細なことでも教えていただきたいです😭
気になりすぎて何も手につかないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
よぴ🔰
パスワード変えたなら不正ログイン勢であればWebからは閲覧できなくなってると思いますよ〜1度ログアウトされてしまうので!またログインがあった時に悩めばいいと思います。連携もiPadのみであれば今は問題ないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
少し安心しました😭
夜分遅くにありがとうございました😭