サプリ・健康 精神科の薬で激太りし、運動や食事制限で一部減量したが、50キロ半ばまで落とせず。良いダイエット方法はありますか? 精神科の薬を飲み出したら 45キロ→82キロ と、、 激太りしました😭 食事制限 ストレッチや筋トレなどの運動で 82キロ→60キロまで 落としました😵💫 せめて50キロ半ばまで落としたいのですが 60キロから 全然痩せません😭 良いダイエット方法ありますか?😭😭😭 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ダイエット 運動 食事 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント 🍼 停滞期から抜け出せず、グリーンブラザーズのファスティングで3ヶ月かけ52から47まで落としました😊 1回2kgくらい減りますし、私は無理なくできました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ググってみました❣️🥺 47キロとか羨ましすぎます🥰 7月28日 🍼 身長が低いのでこれでもやっと標準です😂お薬の影響もあって大変かと思いますがダイエット、お互い頑張りましょう❤️🔥 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰💕 がんばります❣️ おデブ呼ばわりする旦那を 黙らせます🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ググってみました❣️🥺
47キロとか羨ましすぎます🥰
🍼
身長が低いのでこれでもやっと標準です😂お薬の影響もあって大変かと思いますがダイエット、お互い頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💕
がんばります❣️
おデブ呼ばわりする旦那を
黙らせます🤣