コメント
🍡
停滞期から抜け出せず、グリーンブラザーズのファスティングで3ヶ月かけ52から47まで落としました😊
1回2kgくらい減りますし、私は無理なくできました!
🍡
停滞期から抜け出せず、グリーンブラザーズのファスティングで3ヶ月かけ52から47まで落としました😊
1回2kgくらい減りますし、私は無理なくできました!
「ストレッチ」に関する質問
よく卵を落としても割れないプレイマットの宣伝文句を見ますが、出産前にそういうマットを買っておけばマタニティヨガとかちょっとストレッチする時とかに使えますか?😆
40w3d 生まれる気配がしません。。。 1人目グリグリで予定日の2週間早く出産 2人目予定日1日過ぎて出産 3人目だから余裕こいてたら産まれない… 歩く、スクワット、ストレッチ、 焼肉、雑巾かけ、オルナミンC 頑張ってる…
産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ググってみました❣️🥺
47キロとか羨ましすぎます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💕
がんばります❣️
おデブ呼ばわりする旦那を
黙らせます🤣
🍡
身長が低いのでこれでもやっと標準です😂お薬の影響もあって大変かと思いますがダイエット、お互い頑張りましょう❤️🔥