コメント

🍼
停滞期から抜け出せず、グリーンブラザーズのファスティングで3ヶ月かけ52から47まで落としました😊
1回2kgくらい減りますし、私は無理なくできました!
🍼
停滞期から抜け出せず、グリーンブラザーズのファスティングで3ヶ月かけ52から47まで落としました😊
1回2kgくらい減りますし、私は無理なくできました!
「ストレッチ」に関する質問
猫背、ストレートネック、反り腰… 昔から悩まされています。 子どもと遊ぶ時に頭痛が来るのが1番嫌です😭 ピラティスがいいと言われ調べましたが高くて無理そうです😢 改善のために、何か良い方法教えてください🙏 ストレッ…
産休中ですが暇で暇で仕方ないです😭 早めに産休に入ったため家の片付けなどは全て終わってしまって、気になってた映画なども全部見終わってしまいました… 外に出たくとも暑いため駅までの道のりでくたくたでお腹が張って…
SHEINでマタニティの水着探していて、 これがいいなと思ったんですけど、、 水着として着れるのでしょうか💦 商品情報はこんな感じでした↓ 素材:織物生地 コンポジション:95% ポリエステル,5%エラスタン スリーブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ググってみました❣️🥺
47キロとか羨ましすぎます🥰
🍼
身長が低いのでこれでもやっと標準です😂お薬の影響もあって大変かと思いますがダイエット、お互い頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💕
がんばります❣️
おデブ呼ばわりする旦那を
黙らせます🤣