妊娠・出産 ここ数日貧血が酷く火照りもすごいです。生理前の体調にもよく似ていま… ここ数日貧血が酷く 火照りもすごいです。 生理前の体調にもよく似ています。 私自身生理不順で基礎体温はつけていますが あまりよくわかりません。。 前回の生理が6月18日 タイミングは 6月29日.7月4日.7月9日.7月17日です。 一応排卵日は7月9日になっています 生理予定日はルナルナだと昨日でした。 今日妊娠検査薬を使用しても出るのでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 生理前 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠してたら出ると思いますよ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント