コメント

はじめてのママリ🔰
完全他人になるから難しいですよね😂
うちも義理兄の嫁とおそらく仲良くしてほしいみたいですが性格が合わなさそうな感じなので勝手に距離置いてます💪❤️

はじめてのママリ🔰
私も義母に同じようなこと言われていますが、そもそも旦那の兄弟が無理すぎるので完全に無視しています🤣
会ったら表面上は普通に接していますし、連絡先の交換まではしましたがそれ以上の関わりはありません🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
一緒すぎて…🥺私も旦那の弟が無理過ぎて…義弟がマザコン&家族大好きだから、自分達が新婚でも何かと理由つけて私達の家族のイベントに参加したがるからマジで気持ち悪い😭💦
分かりますー!表面上だけ😂(笑)- 7月28日

moony mama
人に言われて仲良くなれるものではないですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
ホントそれなんです😅
でも義母にいくら言っても
伝わりません😱💦- 7月28日

はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、義母が私と義妹を仲良くさせようとしてて鬱陶しいです。
義妹も私もタイプが違うし、お互い距離を取り合ってます
-
はじめてのママリ🔰
本当に鬱陶しいですよね😫💦
義家族みんな仲良いから(兄弟も仲良すぎて気持ち悪いくらい)、あんた、義弟の嫁とも仲良くなれるやろみたいな…
いやいや、無理なもんは無理やし😱💦- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
義一族の仲良し家族ごっこに巻き込まれたくない🤮🤮
義妹も私のこと苦手そうだし、私も義妹嫌いなのでお互いさまって感じです🤣- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
仲良しごっこいい加減にしてほしいですよね😭
なのに、次から次へと旅行行こうだのなんだの集まる予定立てるからウザイ😫💦
義妹が私の事苦手と思って欲しいなぁ😂それなら距離置けるのに…😅
スピード婚だったからまず義弟ですら嫁の事、全く分かってないんです😅- 7月28日

はじめてのママリ🔰
仲良くさせようとしてきますよね。あくまで義理の関係なのに😅
わたしも、結納の席で義妹と仲良くしてあげてくれと頭下げられましたよ。
知らんがなですよね
-
はじめてのママリ🔰
義家族は義理とか関係ないんでしょうね😱💦それが鬱陶しい😫てか、合いそうだったらこっちからも寄るし、、
頭下げてまで??それはそっちの都合であって、知らんがなですよ😖- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ホントそれなんです😭
1回拒むと、「あんた兄妹になるねんで!」と強く言われましたが、そんなんこっちにも気持ちあるじゃないですか😭
マジで鬱陶しい😂
距離置いたら、向こうに伝わるかな😂伝わって欲しい😭