妊娠・出産 産後の体位についておすすめはありますか?最初はローションを使いましたか?教えてください。 産後のえっちの体位についてです✌🏿💕 もう少しでやっと仲良し解禁できるのですか😮💨笑 産後の体位は何がおすすめですか??🥺 あとやっぱり最初はローション使いましたか?🥺 おしえてくださーーい😎💘💘💘 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 おすすめ 仲良し 産後 体 おめし◎(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーママ 正常位でゆっくりしてもらうのが良かった記憶があります😂💓 もし、濡れにくくて使用するならローションじゃなくて潤滑ゼリーの方がいいです!ローションは挿入に向いてないそうです! 7月28日 おめし◎ そうなんですね🥹💘ぜひ試してみます🤣👍👍 上も下もお子さん同い年ですかね😍勝手に親近感です🥹💕笑 7月28日 おめし◎ しかも私も保育士です🤣🤣笑 今は退職してますが、またいつか復帰予定です🥹👍♡ 7月28日 あーママ ほんとですね😳! 令和元年の10月に生まれてます☺️💓 そして、2人目女の子も同じですね🥺💓💓 保育士まで🤣🤣!! 私はもう正規では働けないな、、と思っててパートで復帰しようと思ってます🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめし◎
そうなんですね🥹💘ぜひ試してみます🤣👍👍
上も下もお子さん同い年ですかね😍勝手に親近感です🥹💕笑
おめし◎
しかも私も保育士です🤣🤣笑
今は退職してますが、またいつか復帰予定です🥹👍♡
あーママ
ほんとですね😳!
令和元年の10月に生まれてます☺️💓
そして、2人目女の子も同じですね🥺💓💓
保育士まで🤣🤣!!
私はもう正規では働けないな、、と思っててパートで復帰しようと思ってます🥺