コメント
🐰
不妊治療は先が見えず不安になりますよね😢私は34歳で治療開始し、36歳38歳で出産しました。
私の場合は、採卵数が2〜3個で顕微受精の凍結胚も1〜2でしたが、妊娠できました🤰
初回は化学流産してしまったので、2回目からは鍼灸とよもぎ蒸しに通い、身体のメンテナンス行い妊娠できました!
まだ年齢的にも問題ないですし、きっと赤ちゃんも来てくれると思います♡
ストレス溜めずに過ごされ、今の3人家族の時間を楽しみながら治療と付き合うと良いと思います🧡
🐰
不妊治療は先が見えず不安になりますよね😢私は34歳で治療開始し、36歳38歳で出産しました。
私の場合は、採卵数が2〜3個で顕微受精の凍結胚も1〜2でしたが、妊娠できました🤰
初回は化学流産してしまったので、2回目からは鍼灸とよもぎ蒸しに通い、身体のメンテナンス行い妊娠できました!
まだ年齢的にも問題ないですし、きっと赤ちゃんも来てくれると思います♡
ストレス溜めずに過ごされ、今の3人家族の時間を楽しみながら治療と付き合うと良いと思います🧡
「胚」に関する質問
体外受精で成功された方に質問。35歳の時から不妊治療歴5年です。 1回目陰性 4AA 2回目陰性 4AA 3回目 稽留流産 5AA 4回目2個移植稽留流産 5回目2個移植陰性 6回目PGTーA 異常胚 エラエマアリス 不育症 子宮鏡異常な…
凍結胚Cを破棄するかいなか 35歳に今年なり、二人目不妊治療してます。 採卵前回ゼロで、不妊治療してます。 わたしのAMHが1.5、夫の精子不良で採卵一度目は10個とれたものの、凍結ゼロ。 クリニックの方針がCがあっても…
まもなく40歳になります。 現在、2人目の不妊治療を続けています。 昨年10月から自己流でタイミングを取り始め、その後クリニックで検査や卵管造影も行いましたが、特に問題はありませんでした。 タイミング法を2回、人工…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励みになるコメントありがとうございます(TT)優しさが心に沁みます、、
ちなみに質問すみません!胚のグレードはどのような感じで妊娠にいたったか、差し支えなければお伺いしてもよろしいでしょうか?
🐰
グレードは、1人目5BA、2人目6BBでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
二人目は、一人目の時の凍結胚でしょうか??
🐰
そうです!2個凍結杯でき、奇跡的に1人目と2人目着床しました🥚
はじめてのママリ🔰
すばらしいですね!
希望が持てました✨がんばります!!ありがとうございました!