はじめてのママリ🔰
どちらも1日分です!
yuzu
採卵周期は3日分ありました。
移植周期は胚移植術で1日分でした。
病院によっても違うって聞いてます。
保険会社提出用の診断書の手術と先進医療の分が別紙参照で別紙の分の写真あるので載せます。
はじめてのママリ🔰
どちらも1日分です!
yuzu
採卵周期は3日分ありました。
移植周期は胚移植術で1日分でした。
病院によっても違うって聞いてます。
保険会社提出用の診断書の手術と先進医療の分が別紙参照で別紙の分の写真あるので載せます。
「胚移植」に関する質問
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
胚移植後生理前の症状あったけど妊娠したよって方いますか? ちなみに私は生理前症状のオンパレードです… 頭痛 下腹部痛 腰痛 眠い やる気出ない イライラする 1人目のときは何もなかったのでもう生理くるのかなと諦め…
妊活人気の質問ランキング
コメント