子育て・グッズ 保育園、幼稚園の先生、親から子供の便の写真見せられたら嫌ですか🫣?血… 保育園、幼稚園の先生、親から子供の便の写真見せられたら嫌ですか🫣??血便が出ているんですが、医者から今の感じの便なら登園OKと言われたので一応血便の感じを見せたいんですが… 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 先生 写真 血便 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士です! 子どもの💩は見慣れているので私はぜんぜん大丈夫ですよ! 逆に園で水様便とか血便が出たらそれを写真撮って迎えにきた保護者に見せるとかもやってたことあったので! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!見てもらいました☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!見てもらいました☺️