お金・保険 ひとり親で賃貸を借りるとき親名義だと扶養手当貰えなくなると聞いたの… ひとり親で賃貸を借りるとき 親名義だと扶養手当貰えなくなると聞いたのですが 自分名義だとどうなりますか? 貰えますか、、?? 無知ですいません.. 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 親 扶養 うなり はる(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親名義でも支払いが自分だという証明が出来れば受給できますよ! わたし親名義で借りてたので自分名義のクレカで払ってる支払いの明細見せました😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 ちなみにいまは引っ越して自分名義ですが、もらえてます😊 7月28日 はる やっぱり支払い自分だと言う証明が必要ですよね! でもやっぱ自分名義が1番安定しそうですね💭 詳しく教えて頂き、ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにいまは引っ越して自分名義ですが、もらえてます😊
はる
やっぱり支払い自分だと言う証明が必要ですよね!
でもやっぱ自分名義が1番安定しそうですね💭
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!