コメント

はじめてのママリ🔰
今コロナにかかると5日間休むのが決まりって言われました。病院から園や職場などに連絡は一切行きません。自己報告になります。
はじめてのママリ🔰
今コロナにかかると5日間休むのが決まりって言われました。病院から園や職場などに連絡は一切行きません。自己報告になります。
「病院」に関する質問
娘のインフルエンザ予防接種の1回目はいつ打とうか 悩んでいます。 病院が10月4日土曜日にインフルエンザの予防接種 が始まります。かかりつけの病院はインフルエンザの 予防接種は土曜日のみです。 1週間後の10月11日土…
あと数日で生後3ヶ月になる子が風邪ひいちゃいました💦 鼻水、たん絡みの咳、微熱です。 一昨日の夜中に一度だけ38度が出ましたが朝には解熱してました。その日に小児科で診てもらいましたが、そこまで酷くないとの事で様…
上の子ですが、今日の朝に熱が出て、15時頃病院受診したのですが、今コロナやインフルの検査しても熱が出てからそんなに時間がたってないから反応出ないと思う。喉が赤いから溶連菌の検査だけしとく?と言われ、溶連菌の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍒
そうですよね(>_<)
5日間の隔離と言われ、保育園側からは7日間登園自粛と言われたので2人とも7日間はおやすみです😭
冷静に考えたら病院が各保育園に連絡していたらめちゃくちゃ大変ですもんね😓
一応息子の方は登園前に自宅で鼻グリグリ検査しようと思っているのでそれでまた陰性ならば気にせず登園させてもいいですよね😓
はじめてのママリ🔰
7日間長いですね😭
それでも陰性なら良いです!ちゃんと証明されたわけですし、大丈夫です😊
7日間頑張ってくださいね🥺