コメント
いちご大好き
ほんと身の危険を感じる暑さで外で遊ぶのも危険だしで家お互いストレスですよね😣
私はよく図書館へいって絵本借りまくってました。
道中は暑いですが、気分転換にはなりました😣💦
おもちゃはあるけどずっと家で遊ぶの飽きちゃいますよね😣
いちご大好き
ほんと身の危険を感じる暑さで外で遊ぶのも危険だしで家お互いストレスですよね😣
私はよく図書館へいって絵本借りまくってました。
道中は暑いですが、気分転換にはなりました😣💦
おもちゃはあるけどずっと家で遊ぶの飽きちゃいますよね😣
「赤ちゃん」に関する質問
ここ数日骨盤が痛くなってきたのですがが後期によくある症状ですか?🥲 寝てたら痛いので体制変えるためにちょこちょこ起きてしんどいです😭 骨盤ベルトで閉めたら楽になるでしょうか? また、骨盤ベルトで閉めちゃったら赤…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
生後2ヶ月(生後66日)の女の子です。 2ヶ月になった途端から、夜21時くらいから朝7時半まで起きず夜間授乳を一度もしませんでした。 生後2ヶ月の赤ちゃんが10時間寝っぱなしは大丈夫なのでしょうか?もしくは起こして飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家遊びも尽きてきて本当にストレスです😭
これからもっと暑くなるだろうしどうしようかなと思っちゃいます💦
絵本借りるのいいですね!
少し暑さが落ち着いた日を狙って図書館行ってみようと思います☺️💓