産婦人科・小児科 便秘気味の赤ちゃん育てていた方教えてください🙇♀️・完母だけど、この… 便秘気味の赤ちゃん育てていた方教えてください🙇♀️ ・完母だけど、このミルク飲んだらすぐ出た ・綿棒浣腸1日何回、綿棒何cm入れて、どのように綿棒を動かした など、何日便秘で、何をやってどのくらいで出たかなど詳しく知りたいです🥲 便秘で受診された方、お医者さんになんと言われたかも知りたいです🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 綿棒浣腸 P(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママ 綿棒浣腸はクセになるとかないので1日でなければやってました! あるあるというか珍しいことじゃないので便秘で受診しても何も言われません。 2月20日 P 回答ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます🙇♀️