産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢ってどんな感じなのでしょうか?娘が発熱し、昨日病院へ行… 赤ちゃんの下痢ってどんな感じなのでしょうか? 娘が発熱し、昨日病院へ行き座薬の解熱剤をもらって帰ってきたのですが、今日下痢というより水のようなうんちをしました。 本当におしっこより濃い水のようなもので、固形物は何も出てきてません。 水なので、オムツに全て吸われてしまいました。 これは下痢なんでしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り オムツ 病院 赤ちゃん おしっこ うんち ももゆう(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ それは下痢ですね💦 ただ頻度が少ないようであればそこまで心配するようなものでもないと思います。 7月28日 ももゆう やっぱり下痢なんですね! 今までうんちに関してはずっと快便だったので、ビックリしました👀 お医者さんにも言われた通り、様子見したいと思います。ありがとうございます🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももゆう
やっぱり下痢なんですね!
今までうんちに関してはずっと快便だったので、ビックリしました👀
お医者さんにも言われた通り、様子見したいと思います。ありがとうございます🙇♀️