その他の疑問 健康保険証(資格証明証)が新しい物に変わった場合は病院に行く際に、受… 健康保険証(資格証明証)が新しい物に変わった場合は病院に行く際に、受付で変わったことを伝えるんでしょうか? 病院行ったのですが、何も言わず新しい保険証を渡したんですが良かったんでしょうか。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 病院 資格 健康 保険証 みみこ(1歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!確認したらわかることなので! 12月27日 みみこ ありがとうございます! 番号とかも全く新しいものに変わったんですが大丈夫でしょうか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 入力し直すので大丈夫かと!! 12月27日 みみこ 大丈夫と言っていただき、よかったです😊 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
ありがとうございます!
番号とかも全く新しいものに変わったんですが大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
入力し直すので大丈夫かと!!
みみこ
大丈夫と言っていただき、よかったです😊
ありがとうございます!