サプリ・健康 家族で私1人コロナ陽性なんですが何日経ったら家でもマスク外せますか?… 家族で私1人コロナ陽性なんですが 何日経ったら家でもマスク外せますか? 学校や会社は5日休むですが 倦怠感等後遺症があっても 移すことはないんでしょうか? 先週の火曜に接触して木曜から症状あり、喉の違和感と倦怠感がまだあります。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 1 症状 学校 陽性 家族 会社 ミミ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 7-10日は感染させる可能性が高いって言われてますね、感染したときも7日経っても咳と痰がひどくてこれはまだだめだなと思った記憶があります 絶対うつしたくないなら10日は気をつけたほうがいいかもです💦 7月28日 ミミ ありがとうございます😊 やはり5日では怖いですよね 頑張ってマスクします🤣 7月28日 ママリ グッドありがとうございます、お大事になさってください💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
やはり5日では怖いですよね
頑張ってマスクします🤣
ママリ
グッドありがとうございます、お大事になさってください💦