※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちー
家族・旦那

主人がTinderを利用していることを発見。帰省中にどう対処すべきか悩んでいます。理由や対処法についてアドバイスを求めています。

日曜日から実家に帰るのですが
主人の携帯をみたらTinderの検索や行為をできる人のアプリを
ダウンロードしていました。
しかも誕生日の日にそれを見つけてしまったので
余計イライラとショックで、、、😩

私か実家に帰ってる時Tinderとかそーゆーのしたりする人と
会ったりしやんといてなむしろそーゆーのダウンロードとか
検索される事じたい嫌やねんってゆった方がいいですよね?
なんて言ったらいかないですかね?教えてください😭

なんで男性は絶対バレるのにそんなのするんですかね。
居ないから絶対バレないとでもおもってるんでしょうね。
でも確かに飲み会って言っとけばこっちも
わからないですよね😩😩😩もぉ居場所共有できるの
とうろくしたいぐらいです🫠

コメント

ママリ

友達がさーTinderで会ったら嫁がなりすましてて、そのまま離婚したんやって〜とか私なら遠回しに脅しますw

• りっちー

りっちー

でも私の実家が今住んでるところと離れているのでそれは絶対にないわって大丈夫って思いそうです🥺
    あたしが実家に帰ってから主人がTinderダウンロードしてそのアカウント見つけれたしってするんですか?😩😩😩
    あまりTinderの事をよくわかってなくて🥺

• 7月28日

ハッキリ言えば見つけたことを言うしかないんじゃないですかね。

• りっちー

りっちー

そおですよねそのまま言わなかったら絶対登録して女の人と会ったりしますよね😩

• 7月28日
🍑

証拠用に写真撮って罰としてGPS入れさせます🤍

なんか隠してること、私に言えないことあるよね〜?
と言い、それで言わなかったらバレて困ることはしないよーに♥️と証拠見せつけます😂笑

• りっちー

りっちー

写真撮ってなかったです😭
    大人チャットってアプリはダウンロードして消されていました🥺
    Tinderは検索したままダウンロードはしていなかったので私が実家に帰ったらダウンロードするんだろうなと思います😩😩
    バレて困ることはしないようにっていいですね🤭🩷🩷🩷🩷お金が沢山あったら探偵とか付けたいぐらいです🥵

• 7月28日