コメント

sママ
正直2人も3人もそんなに変わらないです🤣
何だかんだ、3人目の子育てが一番余裕あります😆

ままり
うちは子ども3人で軽+5人乗りの車です。
1番下の子が生まれて自転車に乗せられるくらいの時には、きっとお兄ちゃん自分で自転車乗れると思いますよ。
-
すのう
ありがとうございます!前の椅子には1歳ぐらいから乗れるのでしょうか?
- 7月28日
sママ
正直2人も3人もそんなに変わらないです🤣
何だかんだ、3人目の子育てが一番余裕あります😆
ままり
うちは子ども3人で軽+5人乗りの車です。
1番下の子が生まれて自転車に乗せられるくらいの時には、きっとお兄ちゃん自分で自転車乗れると思いますよ。
すのう
ありがとうございます!前の椅子には1歳ぐらいから乗れるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が知り合いの個人情報を聞いてきた時の対応の仕方について。 友達Aと友達Bは顔見知り程度。 私はどちらとも仲良いです。 Aから、「Bさんの子どもって〇〇園に通ってる?」「見かけたんだけど、Bの旦那さん〇〇で働い…
聞いてください 昨日わたしの弟の引っ越しで 洗濯機やベットのフレームなど もらう約束をし 今日 わたしの父にうちまで運んでもらうことになってました 約束時間は10時です わたし居なくてもいいでしょ?と旦那に言うと…
旦那と娘と私の3人で出かけています 旦那の運転なのですが… 信号で止まる度に、スマホを見たり、振り返って後ろの座席にいる娘を構ってはしゃいでいたり、お菓子食べたり… 信号で止まる度に前を全然見てないです 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すのう
そうなんですか🥺電動自転車も3人だとのれないし、送迎とかどうしようーと今から不安になってます🤣
sママ
うちも送迎とかはどうしようかと思いましたが、歩きか末っ子を電動自転車の前に乗せて上2人歩いてってする事もあります!
車は今5人乗りとかですかね?🤔
すのう
そうなんですね🥺
車は5人乗りです💦
sママ
お子さん3人でも5人乗り乗ってる方多いですよ!