退会ユーザー
7ヶ月のときはまだ2回食でしたので、5時頃起きて来られたら二度寝してもらうためにもミルク飲ませて寝かせてました😂
離乳食しっかり食べて日中もミルク飲んでるのなら、早朝はミルクの量減らしつつ水分補給でいいと思いますよ😆
退会ユーザー
7ヶ月のときはまだ2回食でしたので、5時頃起きて来られたら二度寝してもらうためにもミルク飲ませて寝かせてました😂
離乳食しっかり食べて日中もミルク飲んでるのなら、早朝はミルクの量減らしつつ水分補給でいいと思いますよ😆
「水分補給」に関する質問
こだわりがある子供に必要な物を購入する場合、どうやって購入されてますか🥲? うちの子の場合ですが、まだ2歳前なのですが、水分補給のために水筒を購入しようと思い、2連続で断られました… コップ飲みができますが、…
翌日に熱中症の症状?ありえますか?😭 5歳の上の子なんですが、昨日屋外のプールに9時過ぎから15時半頃までいました。途中お昼ご飯でテントに30分程居ましたが、それ以外は基本ずっと外のプールで遊んでて帰る頃には日焼…
幼稚園の先生の一言にかなり傷つきました😭 かなり落ち込んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子が今日から幼稚園の満3歳児クラスに入りました。 今までは未就園児クラスに短時間で週2程度通っており先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント