コメント

なあ
たくさんありますよー!

reitomo
例年通りならおめんもありますしボールすくい、射的などの遊び、わたがしやベビーカステラなどのお菓子や牛串や唐揚げ、たこ焼きなどの食べ物などいろいろありますよ。
真清田神社にも屋台出ますよ。
前はステージもありました。
コロナの関係で今年がどうなっているかはちょっとわからないですが💦
なあ
たくさんありますよー!
reitomo
例年通りならおめんもありますしボールすくい、射的などの遊び、わたがしやベビーカステラなどのお菓子や牛串や唐揚げ、たこ焼きなどの食べ物などいろいろありますよ。
真清田神社にも屋台出ますよ。
前はステージもありました。
コロナの関係で今年がどうなっているかはちょっとわからないですが💦
「お祭り」に関する質問
自身がお祭り嫌いな方⋯🙋 お子さんがお祭り行きたいと言われて連れていく時、屋台はどうしてますか?🤦♀️ (年中~小学生のお子さん) なるべく店や青年会(商工会)などがやっている店で買いたいですが、子どもは屋台で買い…
地域のお祭り みなさんが住んでいる地区ではお祭りありますか? またある方は参加していますか? 毎年この時期になるとお祭りがあり、小学生は御輿の縄を引っ張ったり担いだりするそうです 練習日なども設けられていて…
彼氏?男がいてるんですけど、その人が今日お祭りのたんじりしている人で、だんじりで周りにかわい子いたりギャルいてたら見てそうで嫉妬します! かわい子とかギャルいっぱい見れるっていいなーって言わん方がいいです…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
お面ってありますかね、、?💦
なあ
あると思います!
屋台数多いので…
ぺーん!
教えていただきありがとうございます🥰
ぺーん!
追加ですみません、、真清田神社は七夕祭りと同じ日にちでやってますか?
なあ
真清田神社は普通の神社なので参拝は365日いつでもできるかなと…
ぺーん!
お祭りの屋台です💦
なあ
あります!
真清田から本町商店街、
一宮駅まであちこちありますよ!
屋台多いのは真清田と駅です!