はじめてのママリ🔰
日頃の関係性と解雇された理由にもよるかなと思いますが、次の会社が決まった時とかに、理由があって転職したとかの報告が無難かなと思います。
何ヶ月も決まらないとか、解雇以外で困り事があるなら相談するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
日頃の関係性と解雇された理由にもよるかなと思いますが、次の会社が決まった時とかに、理由があって転職したとかの報告が無難かなと思います。
何ヶ月も決まらないとか、解雇以外で困り事があるなら相談するかなと思います!
「夫」に関する質問
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
コンビニバイトを始めて、シフトなどが共有されるグループラインに招待されたのですが参加したら挨拶するべきですか?それとも参加のみで大丈夫でしょうか?グループ23人で絶対会うことのない時間帯の方も居ます。挨拶が…
夫がギャンブル依存で家のお金を使ってしまいます。 生活もギリギリもしくは支払いが厳しくなってます。 そんな中私はもう離婚を考えているのですが、 みなさんならやめますか?それとも離婚しますか? ①夫がギャンブル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント