はじめてのママリ🔰
私の旦那もですーー😩
義父母に私の育児に対して、色々言われてきましたが庇ってくれたり味方になってくれたことは一回もないです。
なんなら、旦那もそれに便乗して
普段思ってること義父母の前で言ってきます。2人の時に言えないからって今言うのダセーなと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
私の旦那もですーー😩
義父母に私の育児に対して、色々言われてきましたが庇ってくれたり味方になってくれたことは一回もないです。
なんなら、旦那もそれに便乗して
普段思ってること義父母の前で言ってきます。2人の時に言えないからって今言うのダセーなと思ってます😇
「義両親」に関する質問
自閉の娘がいるのですが、いわゆる定型の赤ちゃんを見ると落ち込みます。0歳は特に暗黒期でした。 じーっとみて、なに話しかけてもニコッと笑う。微笑み返ししてくれる。そりゃ愛おしいですよね うちの子はずっと何も感情…
現在8ヶ月で義実家で大号泣で気まずいです。 機嫌がなおると抱っこされ大泣きして私の所に戻ってきてまた落ち着くと抱っこされ大号泣😭やんわり断っても無理矢理抱っこされ終始大泣きです。 月1~2会っているのについに…
義両親と関係が良好なので、離婚を切り出すのが申し訳なく思います… 良好というか、気を遣ってくれているなと常々感じます。 近くに住んでいるので月一で食事をごちそうしてもらうのですが、子供だけじゃなく私の好きなも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント