はじめてのママリ🔰
2〜3歳になれば落ち着くと思いますよ😊少なくとも年少くらいになってジジババみるだけで大泣きする子は少ないと思います。
はじめてのママリ🔰
2〜3歳になれば落ち着くと思いますよ😊少なくとも年少くらいになってジジババみるだけで大泣きする子は少ないと思います。
「義実家」に関する質問
義実家に行くのが苦痛です... いい人達だとは思うのですが毎回ほぼ会話は無くテレビもつけないので6時間犬と遊んで帰ります 夫がトイレに行くと気まずすぎて耐えられません リビングも8畳ほどでソファもないので皆カーペ…
どなたか起きてますか!!? 旦那が飲み過ぎで、おねしょしました…しかも義実家で… 実はこれ初めてのことじゃなくて… いつも本当に苦労してます なんとなく今日はよく飲んでたから もしかして…なんて思っていたので シ…
もし、自分が何もしてないのに、 〇ね!という手紙を自分宛に書いて送ったり 夫の勤務先に電話してきたりする義姉がいたら 義実家ごと縁切りますか? ちなみに、私の母(義姉側)の話です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント