コメント

はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思います!
何時間までしか働けないので調整していただけませんか?とお願いしましょう🥺
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思います!
何時間までしか働けないので調整していただけませんか?とお願いしましょう🥺
「扶養」に関する質問
悩んでます😹 来月育休復帰します🥹 今は自社の社保に入ってるんですが、復帰後どうしようかなと思ってます。 時給は低いので扶養内に戻りたいと言えばそうなのですが、復帰後数ヶ月後に転職する予定でそこではフルタイム…
扶養の壁ってもー引き上げになりましたか? 103万位内で働いていましたが今日職場のおばさんから、扶養引き上げになったからまだまだ入れるんじゃない?と言われました もー決まったのでしょうか?
旦那の給料で生活しており、毎月少ないですが貯金は出来てます。 私は扶養内で働いており、給料は貯金です。 そろそろ正社員で働こうかな〜と伝えたら 子供の体調不良とかで無理といわれ💦 送迎も体調不良も私が対応です…
お仕事人気の質問ランキング
べべし
ありがとうございます🙇♀️
私の希望は週3-4と書いたのですが、向こうからは週4でどうか?と言われて少し濁す感じで大丈夫です。と返事したのですが、やっぱり週3でと言うのは面接と違うじゃないか!と嫌味言われたりしませんかね😭?
べべし
週はそのままで時間を調整してもらうように言ってみます!
お役に立ちました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️