コメント
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思います!
何時間までしか働けないので調整していただけませんか?とお願いしましょう🥺
はじめてのママリ🔰
そのまま伝えたらいいと思います!
何時間までしか働けないので調整していただけませんか?とお願いしましょう🥺
「面接」に関する質問
パートの面接を受け、昨日採用の連絡がきました。 でも、辞退しようか悩んでいます… ご意見ください😭 理由は、 『最低限の人数(3人)しかいないため、誰かが休んだら代わりに誰かが出勤しないといけない』職場だからで…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
webでの面接について Google meetで面接を受けるのですが、カンペ見ても大丈夫ですかね?🥺 メモ程度のもの、目線が大きく逸れない位置に置こうと思います。 体験談あれば教えてください!
お仕事人気の質問ランキング
べべし
ありがとうございます🙇♀️
私の希望は週3-4と書いたのですが、向こうからは週4でどうか?と言われて少し濁す感じで大丈夫です。と返事したのですが、やっぱり週3でと言うのは面接と違うじゃないか!と嫌味言われたりしませんかね😭?
べべし
週はそのままで時間を調整してもらうように言ってみます!
お役に立ちました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️