お仕事 扶養内で働くことを忘れてしまいました。今更伝えても大丈夫でしょうか?もし伝えるならどうすればいいですか? 最近パートを始めました。 面接の時に扶養の範囲内でお願いしますと伝え忘れてしまいました。すでに数回出勤しているのですが・・今更伝えても平気なものですか?! もし伝えるとしたらなんて言えばいいでしょうか😭? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 面接 パート 扶養 べべし(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま伝えたらいいと思います! 何時間までしか働けないので調整していただけませんか?とお願いしましょう🥺 7月27日 べべし ありがとうございます🙇♀️ 私の希望は週3-4と書いたのですが、向こうからは週4でどうか?と言われて少し濁す感じで大丈夫です。と返事したのですが、やっぱり週3でと言うのは面接と違うじゃないか!と嫌味言われたりしませんかね😭? 7月27日 べべし 週はそのままで時間を調整してもらうように言ってみます! お役に立ちました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべし
ありがとうございます🙇♀️
私の希望は週3-4と書いたのですが、向こうからは週4でどうか?と言われて少し濁す感じで大丈夫です。と返事したのですが、やっぱり週3でと言うのは面接と違うじゃないか!と嫌味言われたりしませんかね😭?
べべし
週はそのままで時間を調整してもらうように言ってみます!
お役に立ちました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️