まき
まだ早いと思います‼️
私も切迫でしたが、まだ逆子の時に脚でツンツンと突かれて出てきそうな感覚がありました。

はじめてのママリ🔰
一度逆子にもなったことあるんですが、その時みたいな感じで出てきそうな感覚あります💦でも昨日検診で逆子ではなかったのでやっぱり下がってきてるのかなあと思ってました😭やっぱりまだ早いですよね…ひどくなるようだったら病院行ってみます💦
まき
まだ早いと思います‼️
私も切迫でしたが、まだ逆子の時に脚でツンツンと突かれて出てきそうな感覚がありました。
はじめてのママリ🔰
一度逆子にもなったことあるんですが、その時みたいな感じで出てきそうな感覚あります💦でも昨日検診で逆子ではなかったのでやっぱり下がってきてるのかなあと思ってました😭やっぱりまだ早いですよね…ひどくなるようだったら病院行ってみます💦
「胎動」に関する質問
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント