コメント

けー
仕方ないことなので休む以外にないと思います。
わたしも今週2回休みました。
月曜日は娘、木曜日の今日は息子が発熱したので…
ちなみに先週はわたしの体調不良で1週間丸々休みました。
職場は夏が繁忙期で、当然のように取引先等もみんな繁忙期で業務量
が増えてとても忙しいです。
が、他の人もお子さんの発熱で帰ったり自分の体調不良で帰ったりするのでお互い様でなんとかやってます💦
けー
仕方ないことなので休む以外にないと思います。
わたしも今週2回休みました。
月曜日は娘、木曜日の今日は息子が発熱したので…
ちなみに先週はわたしの体調不良で1週間丸々休みました。
職場は夏が繁忙期で、当然のように取引先等もみんな繁忙期で業務量
が増えてとても忙しいです。
が、他の人もお子さんの発熱で帰ったり自分の体調不良で帰ったりするのでお互い様でなんとかやってます💦
「職場」に関する質問
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
旦那と離婚話になりました。 4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない旦那で仕事でもパワハラや長時間労働で躁鬱見たくなっていました。 2週間別居をして戻ってきて2週間ほど経つのですが、 離婚を切り出されました…
愚痴?というか話聞いて欲しいのですが、 旦那と義両親で飲食店を経営してます。このGWにバイトが誰もおらず人手が足りないので、私の友達で職場でいろいろあり1月からニートをしていて、でも最近週1で私と子供と公園とか…
お仕事人気の質問ランキング
あい
おつかれさまです。うちだけじゃないんですよね😭
幸い入院したりはなく強い方とは思いますが、それでも月1〜2ペースで休むほどの不調があります。
自分自身も体調崩すし定期的に情けなくなってみたり。
周りも同じだったりもっと大きくても休む子は休むし、もう仕方ないですよね💦