いかにんじん
下の子は最初からこれでした🤣🤣特に肌トラブルなく育ってます!
退会ユーザー
肌弱くなければいいと思います!!
バナナ🔰
生後3ヶ月位から使ってました!
今も使ってますが特にトラブルはありませんよ。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
上の子6ヶ月の時から使ってます!!
一度使ってみて肌トラブルなければ大丈夫だと思います!!
ままり
赤ちゃんの肌にも使えるとしてあるので使用しても大丈夫そうです☺️☺️✨
弱酸性だし♪♪
肌には悪くなさそうですね♬
いかにんじん
下の子は最初からこれでした🤣🤣特に肌トラブルなく育ってます!
退会ユーザー
肌弱くなければいいと思います!!
バナナ🔰
生後3ヶ月位から使ってました!
今も使ってますが特にトラブルはありませんよ。
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
上の子6ヶ月の時から使ってます!!
一度使ってみて肌トラブルなければ大丈夫だと思います!!
ままり
赤ちゃんの肌にも使えるとしてあるので使用しても大丈夫そうです☺️☺️✨
弱酸性だし♪♪
肌には悪くなさそうですね♬
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 離乳食をごっくんできるようになってきたなーと思ってたんですが、数日前からぶーっととばすようになり、、 仕方ないと思っててもしんどいです😂 卵も進めたいのにとんできてどのくらい食べてるかわからな…
生後6ヶ月 先程、耳に内出血?あざ?の様なものを 見つけました😣 どこかにぶつけたり、耳掃除をしたとかは ないです💦 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 病院に行った方が良いのでしょうか🙇♀️? 機嫌や体…
はちみつについて ※批判等いりません ナナズグリーンティの梅とろろ昆布と生わかめうどんを注文して、生後6ヶ月で離乳食の進みもいいので、飲みたがっていたのもあり、汁だけ2.3口あげてしまいました。 そこにはちみつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント