妊娠・出産 帝王切開で出産された方コルセットや骨盤矯正などいつからはじめました… 帝王切開で出産された方 コルセットや骨盤矯正など いつからはじめましたか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 帝王切開 出産 ママリ コメント 退会ユーザー 助産師さんに、産んでから1か月してからやりなって言われました(^ ^) 7月27日 ママリ 1ヶ月でもいいんですかね!? もっと待たないといけないのかなー?ともきになったり。 7月27日 退会ユーザー 痛くて多分つけれないよ!って言われました💧 7月27日 ママリ やっぱり……でもこのお腹はいつ凹むのだろうかと心配なります笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月でもいいんですかね!?
もっと待たないといけないのかなー?ともきになったり。
退会ユーザー
痛くて多分つけれないよ!って言われました💧
ママリ
やっぱり……でもこのお腹はいつ凹むのだろうかと心配なります笑