コメント
さばち。
私も帝王切開だったのですが、手術した次の日から起き上がって子供を見たいから結構歩いてました!部屋と子供の部屋たかが数十メートルですが、トイレのたびに赤ちゃんみにいってたらその日に出ました!!😂😂
ママリ
痛みが自制内であればとにかく歩くとお腹動いておなら出やすくなるかなと思います!
さばち。
私も帝王切開だったのですが、手術した次の日から起き上がって子供を見たいから結構歩いてました!部屋と子供の部屋たかが数十メートルですが、トイレのたびに赤ちゃんみにいってたらその日に出ました!!😂😂
ママリ
痛みが自制内であればとにかく歩くとお腹動いておなら出やすくなるかなと思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で8月下旬に出産しました! 最短で妊娠したい場合は、みなさんだったらいつからokと判断しますか?🥲👍💦 病院では一年避妊と言われてますが、それより早いと子宮的にまずいですかね… 36歳なので、できれば最短で…
帝王切開で産後の痛みが大変だったというママ友に、あなたはどうだった?と聞かれ 私の娘は小さく産まれたから軽めだった と答えるのはマウントになりますか?💦 マウントじゃなくても嫌な感じですかね💦 5人で話してたん…
私の産院は出産帝王切開だと50万らしいのですが50万ということは出産一時金で賄えるので帝王切開でも料金かかりませんよね。 医療保険で入院1日5000円、入院一時金10万円、手術10万円に入っているのですがこれは該当しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
わたしもよく
赤ちゃんみにいってるのですが
全くでてくれず…
座薬いれられました!
うんちと一緒にオナラを出す感じ見たいですが
座薬効くのかなってかんじです!