※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の新婚旅行について、何週でどこに行かれたか、移動手段は何でしたか。安定期に入ってから考えているので参考にさせていただきたいです。

妊娠中に新婚旅行に行かれた方、
何週の時にどこに行かれましたか?
また、移動手段は何でしたか?
安定期に入ってから自己責任で新婚旅行を考えているので
参考にさせていただきたいです!

コメント

っさむ☺︎

妊娠23週で、イタリアに行きました🇮🇹
5泊、飛行機の旅でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーイタリアいいですね💗
    私も飛行機で5-7日で考えていたのでお聞きできて良かったです🤗

• 7月27日
るる

ちょうどハワイに行く時生理予定日で、でも当日生理来なくてなぜ?と思い、帰国して検査したら陽性でした!
ビーチも入ったしアクデビィティも色々しました🛟

ただほんとに初期だったので。。妊娠発覚からは産院から車で2時間圏内の温泉に2.3回行きました!
でも私の場合安定期入ってもなかなかつわりが終わらなくて、温泉でも気持ち悪くてダウン&食事も限られたものほんと何口かしか食べれない状態でした🥲なんだかお金を無駄にした気持ちになったのでつわり状況をみて予約してもいいかも?

ちなみに私は後期になるにつれお腹が大きくなり動くのが面倒になってきてしまったので、元気に動ける時期がかなり限られてたかも😭

ママリ

7ヶ月の時に県内の温泉地に行きました。
移動は車です。
妊娠中に国外に出る勇気はなかったです💦