※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

夏のユニバ行きでキャミワンピの着こなしアドバイスを求めています。二の腕や背中の悩みで全出しは抵抗があるため、細く見える着こなし方を教えてほしいです。

骨ストのキャミワンピの着こなしのアドバイスをお願いします🙇‍♀️✨

夏の終わりにユニバに行くのですが、キャミワンピを着たいです!でも手を降ったら二の腕ブルブルで、脇を閉じたら二の腕後ろにブヨっとなるので、全出しは抵抗あって…😣
シャツを羽織るのは暑そうだし、ボディバッグで行くから合わなさそう。。。

そんな時の細く見える着こなし方でおすすめあれば教えてください!!

ちなみに、お風呂に入る前の洗面台の鏡に映る、胸から上だけ(胸がないだけ😭)は、首前の骨?筋?が浮いていたり、鎖骨は埋もれて見えないけど鎖骨から肩ラインに骨感あったりで、そこだけは細めに見える感じなので、それを活かして着痩せして見える感じが良いです!!

コメント

はじめてのママリ

今年流行っている編み?透かし?メッシュ?のようなトップスを上から着るのはどうでしょう?涼しそうですし今っぽくなりそうです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    メッシュ可愛いです💕
    骨ストにも似合うメッシュってどんなのだと思いますか🤔?

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も骨格ストレートなんですが
    こんな感じのV開きの、ドロップショルダーじゃないタイプが細見えする気がします✨

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    探してみます✨

• 7月27日