妊娠・出産 陣痛バッグに前空きパジャマ、産褥ショーツ入れましたか? 陣痛バッグに 前空きパジャマ、産褥ショーツ入れましたか? 最終更新:2月24日 お気に入り 陣痛 パジャマ バッグ 産褥ショーツ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ パジャマは病院のレンタルしたので入れなかったです! 産褥ショーツは陣痛バッグにもともと1枚だけ入ってたので、プラス3枚買って入れました! 2月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 入院バッグに パジャマ2着 ショーツ4着入れたのですが、、 陣痛バッグにも入れた方がいいのかな と思いまして、! 数年前のことなので 忘れてしまいました😅 2月24日 ママリ あ、ごめんなさい💦 陣痛バッグには産褥ショーツ1枚だけです! 入院バッグに残り3枚です🩲 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
入院バッグに
パジャマ2着
ショーツ4着入れたのですが、、
陣痛バッグにも入れた方がいいのかな
と思いまして、!
数年前のことなので
忘れてしまいました😅
ママリ
あ、ごめんなさい💦
陣痛バッグには産褥ショーツ1枚だけです!
入院バッグに残り3枚です🩲