子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子11時頃から寝てまだ寝てます😭そろそろお昼ごはんにした… 1歳1ヶ月の息子11時頃から寝てまだ寝てます😭 そろそろお昼ごはんにしたいけど起こしたほうがいいのかな? 私はこっそり昼ご飯食べました! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 息子 ご飯 1歳1ヶ月 ちゅけ☆(2歳9ヶ月, 7歳) コメント なつ 昼寝は今一回ですか? うちの子は、その頃昼寝は一回だけだったので、寝たいだけ寝かせてました😂 7月27日 ちゅけ☆ 昼寝は一回です✨ 夕方バウンサーに座らせてると寝る時もあります! 7月27日 なつ 基本一回だったら好きなだけ寝かせます😂 2回の時は1回目が遅いとなかなか午後寝てくれない時があったので、起こす時もありましたが☺️ お腹空いたら起きてくるでしょうし、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅけ☆
昼寝は一回です✨
夕方バウンサーに座らせてると寝る時もあります!
なつ
基本一回だったら好きなだけ寝かせます😂
2回の時は1回目が遅いとなかなか午後寝てくれない時があったので、起こす時もありましたが☺️
お腹空いたら起きてくるでしょうし、そのままでも大丈夫だと思いますよ😊