コメント

初めてのママリ
高温期11日目には薄らでも出るのであと3日ぐらい待ったらよいかと思います😊
初めてのママリ
高温期11日目には薄らでも出るのであと3日ぐらい待ったらよいかと思います😊
「排卵」に関する質問
人工授精を5/27にしました。 5/26にHCGを打ち、5/27にエコーで 26から27日の間で排卵済みを確認しています。 ちょうど排卵から2週間経ちました。 排卵からどれくらいで生理はくるのでしょうか。
ブセレリン点鼻薬使ったことのある方! 使用して2日後に排卵と言われたのですが2日より前に排卵したことのある方いらっしゃいますか? また、ブセレリン使用すると排卵前でも基礎体温上がるのでしょうか?
本日生理予定日4日前です。 症状としては腹痛、足のだるさ、少し胃がムカムカする程度です。 基礎体温的に排卵できてるのでしょうか。。。 (実測で測ってます) 上がってはいますが、わりとガタガタで不安です。 今回無理…
妊活人気の質問ランキング
はる🔰
やっぱりもうちょっと待ったほうがいいですよね😊
前回もフライングで余計ソワソワしたので、耐えようと思います…(笑)