コメント

初めてのママリ
高温期11日目には薄らでも出るのであと3日ぐらい待ったらよいかと思います😊
初めてのママリ
高温期11日目には薄らでも出るのであと3日ぐらい待ったらよいかと思います😊
「基礎体温表」に関する質問
高温期15日目くらいなのですが、もう検査薬をすれば結果は出ますか? 基礎体温表も載せています。 いつもよりも全然体温が高いのでもしかして、、と思っています🥺 9月10日に排卵検査薬が強陽性になりました。
現在高温期14日目だと思うのですが、今朝の体温が36.97 夜は37.1とちょっと微熱気味です。 目立つ症状は胸の張りくらいなのですが、妊娠の可能性はありますでしょうか🥹 9月10日に排卵検査薬が強陽性になりました。 基礎体…
排卵日検査薬で排卵日を予測している方にお聞きしたいです🙇♀️ 基礎体温表無しで排卵日検査薬のみで排卵日を予測しているのですがどのタイミングで皆さん仲良しされてますか?💦 排卵日検査薬が陽性になってからだと遅いと…
妊活人気の質問ランキング
はる🔰
やっぱりもうちょっと待ったほうがいいですよね😊
前回もフライングで余計ソワソワしたので、耐えようと思います…(笑)