退会ユーザー
うちの息子も、先週プール教室に連れて行くまで全く同じでした。
小学校入れば水泳もあるし、克服して欲しい気持ちがあったので、園の友達誘ってプール教室連れてったら、まだ顔全部を水につけるとかはできないですが…全身浸かってバタ足ができるまでになりました🥹
退会ユーザー
うちの息子も、先週プール教室に連れて行くまで全く同じでした。
小学校入れば水泳もあるし、克服して欲しい気持ちがあったので、園の友達誘ってプール教室連れてったら、まだ顔全部を水につけるとかはできないですが…全身浸かってバタ足ができるまでになりました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目が欲しい気持ちとキャリアを形成したい気持ち… フルで働いていて仕事が素直に楽しいです。 だけど、また妊娠出産となると穴をあけることになる…。 育休もらうならしっかり1歳になるまで見たい気持ちもあります(最後…
調べてないけど(知能レベルに生活上基本問題ないので) ただすこし癖ある子だと思って育ててきたので おそらくグレー、ほんとーに軽いADHDらへん?とかとはうっすら思ってます。まあそこはいいんですが、、、 小3の娘です…
1学期の出来事から担任に不信感を持ってしまい、学校には行くけど途中で帰って来るを繰り返しています。 それが原因なのか夏休み中でも学校の話しをすると『もうその話しはやめて』や、泣きだす、癇癪を起こすなどあり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント