退会ユーザー
うちの息子も、先週プール教室に連れて行くまで全く同じでした。
小学校入れば水泳もあるし、克服して欲しい気持ちがあったので、園の友達誘ってプール教室連れてったら、まだ顔全部を水につけるとかはできないですが…全身浸かってバタ足ができるまでになりました🥹
退会ユーザー
うちの息子も、先週プール教室に連れて行くまで全く同じでした。
小学校入れば水泳もあるし、克服して欲しい気持ちがあったので、園の友達誘ってプール教室連れてったら、まだ顔全部を水につけるとかはできないですが…全身浸かってバタ足ができるまでになりました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
子どもを産んだことは後悔してないのに、義妹(旦那の妹)が独身で、人生楽しんでるのを見てると、しんどくやります。 これは子どもが産まれる前からです。 自分にないものをすべて持っている感じがして、義妹に羨ましい…
幼稚園からのお友達で小学校も一緒、ママとも仲良しです。 習い事の送迎をしてあげるべきなのか悩んでます。 習い事も同じでこれから小学校5時間授業になると間に合わないかギリギリです。 うちの方が小学校に近く(徒歩1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント