※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中にホットヨガ通ってて妊娠された方いますか?高温期など気にせずに通ってた方もいらっしゃいますか?

妊活中にホットヨガ通ってて妊娠された方いますか?
高温期など気にせずに通ってた方もいらっしゃいますか?

コメント

ワンママ

通ってました!妊娠が分かったタイミングで辞めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期なども気にせず通ってましたか?

• 7月27日
ふふ

ヨガではないですがホットのボクササイズに通ってました☺️

体外受精だったので行かない方がいいかなと思って我慢していたときは駄目でした😭次の期間では開き直ってジムにもいつも通り通ったら妊娠しました✨ストレス解消になってよかったのだと思います!

先生にも運動は普段通りでいいと言われたので、普段している程度の運動なら妊活中は問題なしです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にせずストレスフリーに行ったほうがいいんですね😳
    ボクササイズ初めてどれくらいで授かりましたか?🥹

• 7月28日
  • ふふ

ふふ

ボクササイズは妊活前からはまって1年くらいしました✨

本格的な妊活は病院でタイミング、人工授精と数回ずつして駄目だったので体外受精にいきました💦上の子の妊活歴は30代前半でトータル1年くらいでした☺️

参考になるか分からないのですが、漢方、ヤクルト、温活など色々試したのですが中々授からなかったのですが、職場の嫌いな人が辞めたら嘘みたいにすぐに妊娠できました😂

ママリさんがリラックスして過ごせますように☺️💕

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場のストレスなどやはりリラックスすること大事なんですね🥹
    丁寧に教えていただきありがとうございます🥹

• 7月29日