一昨日お昼頃に発熱して、昨日の朝は熱が下がって、夕方にまた38~39度…
一昨日お昼頃に発熱して、昨日の朝は熱が下がって、夕方にまた38~39度くらいに上がって、今日の朝38度で、今測ったら36.8度で平熱に戻ったんですけど、皆さんは病院行きますか?
- はじめてのママリ
一昨日お昼頃に発熱して、昨日の朝は熱が下がって、夕方にまた38~39度くらいに上がって、今日の朝38度で、今測ったら36.8度で平熱に戻ったんですけど、皆さんは病院行きますか?
「病院」に関する質問
私は産まれつきで子供を授かる事が厳しく 生理一度もありません。 リプロと夢クリニックに通いましたが 一度も卵胞が見えずな状態でした。 もう病院には通っていませんが やっぱりパパ、ママになることが 夢であります…
子どもが小学生になり、親の私がストレスでおかしくなってしまいました。 当たり前ですが幼稚園と違いすぎて環境の変化についていけません。 ・仲良しの友達ができない事、休み時間は1人 ・ママ友グループが既にできて…
かかりつけ医、きょうだいで分けてるよって方いらっしゃいますか?どのような理由からでしょうか? 分けた方が便利or不便な点などあれば教えていただきたいです! 上の子はアレルギーでアレルギーに強い小児科通院中、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント