コメント

退会ユーザー
向こうから完全にフェードアウトされてるのでもう無理かと思います🥲
退会ユーザー
向こうから完全にフェードアウトされてるのでもう無理かと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
男児2人2歳差のママさん、日々子育てしんどくないですか…?? うちはもう私のキャパもすでに限界、上がイヤイヤと赤ちゃん返り、下も最近ママっ子になりカオスです。 旦那は朝早く夜遅い、休みも少ない。 最近、2歳差と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポッチャマン
ありがとうございます!
みんなと話してる時に話しかけたり、話しかけられたりはするのですが、やはり無理そうですか😭
諦めます。ありがとうございました!