コメント

退会ユーザー
普段の通勤には制服で行ってますか?私服での通勤なら、私なら私服でもシャツとかキレイ目にします。あんまり普段と差があってお洒落過ぎると何か思われると嫌だなと気になるので…
退会ユーザー
普段の通勤には制服で行ってますか?私服での通勤なら、私なら私服でもシャツとかキレイ目にします。あんまり普段と差があってお洒落過ぎると何か思われると嫌だなと気になるので…
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
k
普段仕事着で行ってます💡
それにパーカーとか羽織って、あと脱げば仕事出来るみたいな感じです♪♪
気合い入れてんなーとか思われたくないし・・・
ベレーどう思いますか!?
退会ユーザー
ベレー普段着には可愛いのでありですけど、保護者会あるならないほうがいい気がします。
私も初めての育児でそういう集まり行ったことないのに、コメントしてすいません🙏
k
いえいえコメントありがとうございます♪♪
室内で帽子がまずNGかなーって自分のなかでは思ってて・・・
やっぱりやめます♪♪
服装も考えます✨